Спортивные кружки и секции для детей

Спортивные секции развивают у детей силу и характер, стойкость и упорство, проворство и координацию движений, умение справляться с трудностями и постоять за себя. Однако к выбору надо относиться очень внимательно. Начинать стоит с видов спорта, где нагружаются все группы мышц (гимнастика, плавание и прочее). Кроме того, родителям при выборе надо брать во внимание физические и моральные данные ребенка. Спорт – это физические нагрузки, по этой причине необходимо знать показания и противопоказания к различным тренировкам.

Спорт для детей в Минске

На данный момент детский спорт в Минске – это не просто дань моде, он практически возведен в культ, основная мысль которого в том, что для достижения успеха нужно начинать со здорового образа жизни. Это систематические занятия спортом. Спорт – это также возможность снять усталость после школьных уроков.

Выбор спортивного детского кружка в Минске – весьма важный этап в развитии ребенка. У каждого родителя в такой ситуации возникнет обычный вопрос: куда отдать ребенка заниматься спортом?

Европейский Центр Гимнастики – это спортивная школа, клуб для детей, где созданы все условия для их правильного развития. У нас можно заниматься с 3-х летнего возраста. Мы прививаем детям любовь к спорту и здоровому и активному образу жизни.

Наши спортивные кружки и секции для детей

  • оздоровительная гимнастика;
  • эстетическая гимнастика;
  • спортивная гимнастика;
  • занятия паркуром;
  • акробатика;
  • прыжки на батуте.

С какого возраста набирают в детские спортивные кружки и секции?

Наши школы, кружки и секции начинают набирать учащихся, начиная с трехлетнего возраста. В штате Европейского Центра Гимнастики работают профессиональные преподаватели из этой сферы.

Спортивные кружки, секции для детей, детская школа, клуб в Минске, спорт, занятияДетские спортивные кружки в Минске обширно представлены в нашем центре. Для каждой секции указан приблизительный возраст, с которого лучше всего приступать к занятиям, но в конкретном случае вопрос о подборе занятий спортом для детей разрешается персонально с учетом степени развития и физической подготовки, состояния здоровья и прочего. Перед занятиями в детских спортивных кружках лучше поговорить с тренером, привести ребенка, узнать, насколько выбранный вид спорта подойдет именно ему.

На первое занятие в любую школу детей можно вести в маечках, шортах и в носках. На следующих тренировках, если потребуется, тренер посоветует, что лучше приобрести в качестве специальной формы.

Позвонив по телефону + 375 29 861 64 54, Вы сможете узнать всю информацию о действующих спортивных кружках и секциях Европейского Центра Гимнастики, узнать расположения всех наших залов. Кроме того, адреса наших залов можно узнать в разделе Залы.